Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть студий твоего тела в Киеве BODY LPG

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.17Виктория Гаевская

Спасибо салону BODY LPG. Делали лимфодренажный и антицелюлитный масаж, за 5 процедур объем тела уменьшился на 2 см. Паралельно ходила в спортзал и контролировала питание.

08.11.17cookie08102017

Чтобы я улучишила - чтобы массажист давал стакан воды каждому клиенту, а не так, что раз я делаю бандажный - мне дают, а если обычный - то сама нальешь))). Нанять женский персонал массажистов. Когда вас, в ниженем белье, осматривает парень в два раза вас моложе, не очень комфортно.
И пусть массажисты ответственней походят к работе,лучше осматривают, предлагают варианты массажа, в зависимости от проблем и если массаж делать нельзя - то так и сказать, что нельзя или примените свой, так сказать,
индивидуальный поход,пропишите человеку программу массажа индивидуальную. В идеале консультация врача с навыками флеболога, я уже молчу именно про специалиста флеболога.
А то приходишь, платишь денежки и узнаешь на третьем сеансе, что вроде как тебе и нельзя делать этот массаж. И тут тебе нужно будет разбираться с неприятным моментом, как вернуть свои деньги обратно)))), мне кажется, там, это будет не просто,
скорее всего вам предложат какие-то другие процедуры на эти деньги, а что если эти процедуры вам не нужны?))) Вот в салон с опытными массажистами и хорошим сервисом я готова ходить три раза в год и платить деньги.

08.11.17Валерия

Отходила 10 сеансов в ТРЦ Гулливер. Покупала за свой счет в салоне, не через покупон. Т.е. вы понимаете что заплатила я 4000 грн за 1
0 массажей с бандажем. Была акция и поэтому 10 бандажных стоили 4000 грн, а не 5000 грн. Как я думала, что за такие деньги и услуга должна быть соответствующей.
Я считаю, что 400 грн за аппаратный массаж это прилично. Итак из положительного - эффект есть.
Делаю я антицеллюлитные массажи много лети раньше только ручные. Ручные мне давали просто превосходный эффект (массажисты были женщины с большим опытом).
Потом жизнь сложилась так, что я переехала в Киев и наткнулась на проблему - тут сложно найти грамотного ручного массажиста. У меня есть небольшой варикоз.
И самое интересное, что после ручного массажа он не усиливался, а даже наоборот состояние улучшалось. Решила попробовать LPG массаж.
В сентябре 2016 делала его не в этом салоне, на левом берегу. Делала мне девушка и делала хорошо. Эфеект был, не такой как от ручного, но был.
Синяков на теле не было. Делали мне 45 минут и все тело и дешевле чем в салоне Body LPG, на левом берегу стоило 350 грн за раз, без всяких акций. После массаж девушка мне наливала стакан воды.
В сентябре 2017 я решила попробовать LPG массаж в салоне Body LPG, ТРЦ Гулливер.
В общем политика тут такая. Типа каждый раз массаж тебе делают разные массажисты, а первый раз, массажист тебя осматривает и заполняет карту.
Массажисты все молодые мальчики, девушек в этом салоне нет, типа фишка такая. Как по мне, фишка очень странная. Мне не очень комфотрно было ходить на массаж к парням.
Если честно - то впечаление, что все эти милые ребята прошли курсы массажистов на этом аппарате и на этом все. Я была у трех массажистов. Только один из них имеет грамотный поход.
Как-то утром я попала к массажисту, который видимо забыл прочитать мою карту. И вместо бандажного он стал делать обычный, в середине процедуря я говорю - "У меня вообще-то бандажный массаж." На что он очень удивился ))))
и сказал - "Это мой "бок", я забыл. Да и вообще, с вашими венами бандажный делать нельзя". Отлично, а где вы были раньше, когда я покупала у вас массаж на 4000 грн )))). В общем задумка у этого салона хорошая,
находится в ТРЦ Гулливер,
где проходимость хорошая, но вот сам подход не у всех массажистов хороший, а ведь деньги за массаж люди платят не малые. Но вот фишка с разными массажистами - не очень. Синяки появились, кое где на венах, но после массажа прошли.
Я считаю, что ходя только к одному массажисту, который уже знает все проблемы
тела, можно добиться хорошего результата. При этом, каждый раз, вам массажисты из єтого салона, будут рассказывать, как это полезно - ходить какждый раз к разным массажистам.Тут они пытались решить этот вопрос с заполнением карты,
но что-то меня мучают сомнения, что их читают все массажисты. Вывод - мне понравилось как работает только один массажист,и я не знаю пойду ли я еще раз в этот салон, так как заплатив 400 грн за раз, я не уверена, что новый массажист
прочитал мою карту и сделает хорошо. Если уж быть честной, я не хочу обидеть персонал - но некоторые ребята работают халатно.

27.09.17Мария

Как-то не особо понравилось, ребята были не в настроении наверно ибо предоставляли услугу на автомате.

27.09.17Карла

Студия просто мего, персонал лапочки, сделали все от А и до Я. И помогли рекомендациями, как продлить эффект процедур, ходила на ЛПЖ массаж.

21.09.17Татьяна Пантелемонова

Посещаю ваш кабинет в Аметисте Петропавловская Борщаговка, очень довольна,и вижу результаты, но нашла я его случайно, посетив с ребенком детский день рождения. Очень жаль, что у вас нет никакой рекламы по нашему селу, я живу рядом, а вот о сущетвовании такого массажа и не знала. Поработайте над рекламой в селе, очень боюсь, чтобы вы не закрылись, мне нравится! А вот потока клиентов я не вижу, потому, что никто о вас не знает.

19.09.17Катя В

Было мало времени, но хотела сделать и маникюр и педикюр, сделали все быстро (вложились во время), качественно. Подобрали дизайн по душе. В самом салоне уютно, персонал приветливый.Теперь я постоянный клиент

19.09.17Елена Воляник

Когда приезжаю с детьми в парк в ТЦ Украина, всегда нахожу время для себя в любимой мама-зоне) Маникюр - девочки делают очень аккуратно и красиво. LPG это вообще чудо для тела! Только нужно чаще детей водить в парк и делать его курсом))) Очень хорошо, что есть такое место, где так качественно можно провести время с ребенком и соединить радость мамы и малыша)

06.07.17 Наталия

Прошла 10 сеансов LPG, эффект понравился и действительно этот массаж не болезненный. Очень приятный персонал, советую. Проходила курс в ТРц Гулливер.

LPG-массаж всего тела на аппарате Cellu M6 Endermolab в сети студий «Body LPG»
28.06.17Наталія Любаренко

Добрый вечер! Подскажите, акция только для новых клиентов?

09:49 29 июня

Здравствуйте, Наталия

Данная акция для всех клиентов.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

До 6 процедур Guinot Super Lift на французском аппарате Guinot в сети «BODY LPG»
22.06.17Елена

Добрый день! Процедуры по омоложению - Guinot Super Lift делаются только на Институтской 2 или ещё есть отделения, где можно пройти такие процедуры? Сертификат необходимо активировать до 31.08.17 или к этому времени пройти все процедуры? Как часто рекомендуется прохождение такой процедуры?

10:42 22 июня

Здравствуйте, Елена

Адреса,где можно провести данную процедуру:
Киев, Шевченко улица, 2/54
м. МинскаяКиев, Вышгородская улица, 45
м. ПознякиКиев, Драгоманова улица, 6/1
м. ВасильковскаяКиев, Коломыйский переулок, 17/31А
м. Майдан НезависимостиКиев, Софиевская улица, 16/16
м. КловскаяКиев, Шелковичная улица, 32/34
м. Дружбы народовКиев, Драгомирова улица, 15
Сертификат необходимо активировать до 31.08.17.
Все индивидуально,зависит от типа кожи,(раз в неделю,раз в две недели)

С уважением,
Команда ПОКУПОН

До 10 сеансов LPG-массажа на бандажах в сети студий «BODY LPG»
03.04.1734000

вопрос, я могу ходить только после 18.30. если я сейчас куплю 10 процедур, как мне на них попасть? из разговора по телефону вечернее время все занято. Если купить до окончания акции, то нужно ходить каждый день. Разве каждый день можно?

15:15 03 апр.

Здравствуйте,

Вам необходимо активировать сертификат, то есть пройти хотя бы 1 сеанс до 20.04.2017 (включительно).
Проводить массаж рекомендуют 1 - 2 раза в неделю.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти